春は4月のイタリアンレッスン♪
今月のイタリアンは~
春野菜とベーコンのパスタ(春キャベツ、アスパラ、スナップえんどう)
スナップえんどうが甘くて美味しい♪
キャベツも柔らかく、アスパラはパスタに一番合うお野菜ではないかと実感(^_^)v
黒オリーブとマッシュルームのイタリアンハンバーグ
トマトソースベースの黒いオリーブとマッシュルームソースがハンバーグにじわ〜っと染み込んでます〜(*^^*)チーズを乗せたら完璧♪
今日の生徒さんがお選びになったデザートは、トリプルショコラロイヤル★
エスプレッソに合うのです〜( 〃▽〃)
トリプルショコラロイヤルは、何度食べてもそのたびにその美味しさに感激(#^.^#)してしまうスイーツです。
さて、来月5月のレッスンは、和風パスタ♪
しらすの和風パスタ♪です。
横浜に住んでいたときに、元町にあるパスタ屋さんで、釜揚げしらすの和風パスタを食べて、その美味しさにビックリ!
そのパスタにしばらくハマリ、自分で再現しました。
グランマのお気に入り♪
オススメの和風パスタです。
この美味しさは説明し難い美味しさです(*^^*)
生徒さんの皆さま、どうぞご期待下さい〜
レッスン時間
午前11時〜1時半
午後1時〜3時半
夕方5時以降〜
*レッスン料 4000円 (材料費込)
内容(ウエルカムティー、料理2品、スイーツ1品、ドリンク、エスプレッソコーヒー)
★お二人様以上でレッスンお申し込みの場合には、お好きなレッスンメニューをお選び頂けます
定休日無し
サロンメールアドレス
world_cooking_yoko@yahoo.co.jp
お名前、ご連絡先、ご明記の上ご送信くださいませ
サロン受付電話
0263-92-7286
春野菜とベーコンのパスタ(春キャベツ、アスパラ、スナップえんどう)
スナップえんどうが甘くて美味しい♪
キャベツも柔らかく、アスパラはパスタに一番合うお野菜ではないかと実感(^_^)v
黒オリーブとマッシュルームのイタリアンハンバーグ
トマトソースベースの黒いオリーブとマッシュルームソースがハンバーグにじわ〜っと染み込んでます〜(*^^*)チーズを乗せたら完璧♪
今日の生徒さんがお選びになったデザートは、トリプルショコラロイヤル★
エスプレッソに合うのです〜( 〃▽〃)
トリプルショコラロイヤルは、何度食べてもそのたびにその美味しさに感激(#^.^#)してしまうスイーツです。
さて、来月5月のレッスンは、和風パスタ♪
しらすの和風パスタ♪です。
横浜に住んでいたときに、元町にあるパスタ屋さんで、釜揚げしらすの和風パスタを食べて、その美味しさにビックリ!
そのパスタにしばらくハマリ、自分で再現しました。
グランマのお気に入り♪
オススメの和風パスタです。
この美味しさは説明し難い美味しさです(*^^*)
生徒さんの皆さま、どうぞご期待下さい〜
レッスン時間
午前11時〜1時半
午後1時〜3時半
夕方5時以降〜
*レッスン料 4000円 (材料費込)
内容(ウエルカムティー、料理2品、スイーツ1品、ドリンク、エスプレッソコーヒー)
★お二人様以上でレッスンお申し込みの場合には、お好きなレッスンメニューをお選び頂けます
定休日無し
サロンメールアドレス
world_cooking_yoko@yahoo.co.jp
お名前、ご連絡先、ご明記の上ご送信くださいませ
サロン受付電話
0263-92-7286
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最近の記事
お料理教室を開業して2年目を迎えて (1/19)
久々の中華料理教室でしたー♪ (4/18)
春は4月のイタリアンレッスン♪ (4/17)
この春のエスニックはベトナム料理です♪ (4/14)
春のサロン便り♪ (3/30)
ロシア料理のレッスン♪ (3/20)
グランマ特製 激ウマふわとろオムライスのコース (2/27)
3時はラララ♪で作ったレシピ公開中です (2/22)
3時はラララ♪ 取材収録完了 (2/15)
最近のコメント
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
プロフィール
grandma葉子